Что собой представляют новые манипуляторы?

Сталкивались вы хоть раз с ситуацией, когда нужно перевозить груз не только в условиях города, но и за его пределами? Долго ждали, пока прибудет транспорт? Хватит нерационально тратить время, силы и деньги. Для таких работ достаточно купить манипулятор новый, управлять которым будет и водитель, и оператор одновременно.

Современный кран манипулятор купить новый можно с определенными отличиями, которые делают такой вид спецтехники более продуктивной и выгодной, чем аналогичная подъемно-транспортная техника.

Кран манипулятор, цена которого не так высока на сайте rhinott.com.ua, как может показаться на первый взгляд – особый вид спецтехники с крановой стрелой, который может использоваться не только для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, но и одновременной транспортировки грузов на любые расстояния.

В отличие от автокрана, купить новый манипулятор можно со специальной платформой или отдельным кузовом. Также, такая техника отличается и от эвакуаторов, поскольку обладает высокой маневренностью и грузоподъемностью, что позволяет выполнять достаточно сложные работы в ограниченных условиях.

На сегодняшний день купить новый кран манипулятор в Украине можно не только для строительных работ, но и для эвакуации транспорта в опасных ситуациях, ДТП, для транспортировки временных сооружений, деревьев-крупномеров, прочее.

Если выбираете манипулятор купить новый вид современной спецтехники можно в нескольких вариациях, каждая из которых различается по основным критериям:

  • Грузоподъемность;
  • Тип стрелы;
  • Расположение подъемного механизма.

Выбирая кран манипулятор (Киев) купить такие установки можно с разным типом расположения стрелы: на краю платформы и возле кабины водителя. Несмотря на то, что такие установки могут по-разному устанавливаться на шасси транспорта, данные приспособления обладают одной характерной особенностью – перевозка грузов на собственном шасси. Это очень удобно, ведь МАЗ манипулятор купить можно и для погрузочно-разгрузочных работ, и для транспортировки разных, в том числе и негабаритных грузов по Украине.

Данная особенность манипулятора нового в Украине позволяет владельцу сэкономить средства на оплате услуг дополнительного транспорта. К тому же, купить манипулятор новый в Украине можно для использования одной единицы техники, поскольку установку крана можно при необходимости демонтировать с шасси транспорта и установить другой тип спецу становки, за счет чего не нужно расширять автопарк компании или предприятия.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *