Выбираем автолюльки для ребенка

Автокресла для детей представлены на сайте Mir-Avtokresel.com.ua в большом ассортименте. Их можно разделить на 3 группы по возрасту:

  • группа 0+ — в этой категории представлены изделия, которые поворачиваются назад. Подходят для детей до полуторного возраста или весом до 13 кг, некоторые из них могут быть прикреплены к раме коляски и известны как системы для путешествий.
  • группа 1 – представляет собой сиденья, которые повернуты вперед, подходят для детей весом 9-18 кг или в возрасте от 9 месяцев до 4 лет.
  • группа 2/3 — сиденья-бустеры, которые оснащены высокой спинкой и подходят для детей весом 15-36 кг или в возрасте от 4 до 11 лет

Советы по выбору и использованию автолюльки

  • Если вы собираетесь использовать б/у кресло, которое вам предоставляют друзья или знакомые, и вы знаете его историю, уверенны, что оно не слишком старое и поставляется с инструкциями, только в таком случае соглашайтесь на такое приобретение.
  • Подумайте о том, как будет использовано автокресло. Если вы планируете его часто поднимать, возможно, вам лучше приобрести легкое сиденье с базой, которая остается в машине.

Используйте при установки верхний страховочный ремень, который повышает безопасность сиденьям. Его важно использовать для всех сидений, обращенных вперед, даже если они установлены с помощью ремня безопасности автомобиля. Хотя ремни безопасности и системы LATCH одинаково безопасны, лица, осуществляющие уход, могут предпочесть одну систему другой. Имейте в виду, что следует использовать только одну систему, если автокресло и производители транспортных средств не утверждают, что можно использовать 2 системы одновременно.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *